威斯尼斯人娱乐官方网站登录-welcome

先正达集团中国王军一行来我院开展校企合作洽谈交流

发布者:威斯尼斯人娱乐官方网站登录发布时间:2022-07-30浏览次数:443


进一步发挥校企合作的融合优势,加强校企合作的深度广度。2022年729,先正达集团中国作物营养BU人力资源总监、中化化肥党委委员王军一行5人来威斯尼斯人娱乐官方网站登录进行校企合作洽谈交流。

威斯尼斯人娱乐官方网站登录院长张亚黎向来宾们详细介绍了学院专业设置、人才培养、师资队伍、科研成果和研发平台。王军介绍了先正达集团中国的基本情况,并提出产学研基地建设、企业员工培训、农业科技成果转化及服务三农等方面,希望与威斯尼斯人娱乐官方网站登录及石河子大学开展深度合作。

会上,张亚黎院长表示,威斯尼斯人娱乐官方网站登录将充分发挥在科技服务、人才培养、智力支持等方面的优势,深化校企合作,积极推动协议落实落地,使科研成果转化为现实生产力,为乡村振兴服务。楚光明副院长就合作意向书中人才培养模式、就业、员工培训等方面提出了具体建议。农业资源与环境系闵伟主任、冶军教授和王开勇教授也参加了此次讨论,并提出了建设性意见。双方经过卓有成效的交流,会上初步达成产学研培养基地挂牌、专业硕士联合培养等合作协议,后续还将在企业职工培训、学生联合培养模式探索等方面加大合作力度,加快落实。

通讯员:潘旭东、闵伟